Skip to content

Invalidare (Voiding) o Eliminare un Match

Invalidare (Voiding) o Eliminare un Match

Quando si annulla una partita ci sono alcune regole da seguire:

Host senza Partecipanti (Elimina):

Più di 15 minuti prima dell’inizio → rimborso di 4 Stamina

Meno di 15 minuti → nessun rimborso

Host con 1 Partecipante:

Più di 8 ore prima → rimborso per Host e Partecipante

Meno di 8 ore → rimborso solo per il Partecipante

Host con 2+ Partecipanti (Solo Void):

Più di 8 ore prima → rimborso per Host e Partecipante

Meno di 8 ore → rimborso solo per il Partecipante

Invalidare (voiding) una partita significa che la partita non è più disponibile, ma le informazioni registrate dei partecipanti sono disponibili agli utenti registrati, per permettere ai partecipanti di cercarsi tra loro nel caso vogliano comunque giocare.

Gli utenti nella lista d’attesa vengono sempre rimborsati automaticamente dopo l’orario di inizio della lobby.

Per annullare una partita vai su “My Matches” nel menu a tendina “Matches” e cliccaci sopra. Troverai una piccola icona a forma di cestino sulla destra, cliccaci.

✕
Gamenightweb

GRATIS
VISUALIZZA