Quando si annulla una partita ci sono alcune regole da seguire:
Host senza Partecipanti (Elimina):
Più di 15 minuti prima dell’inizio → rimborso di 4 Stamina
Meno di 15 minuti → nessun rimborso
Host con 1 Partecipante:
Più di 8 ore prima → rimborso per Host e Partecipante
Meno di 8 ore → rimborso solo per il Partecipante
Host con 2+ Partecipanti (Solo Void):
Più di 8 ore prima → rimborso per Host e Partecipante
Meno di 8 ore → rimborso solo per il Partecipante
Invalidare (voiding) una partita significa che la partita non è più disponibile, ma le informazioni registrate dei partecipanti sono disponibili agli utenti registrati, per permettere ai partecipanti di cercarsi tra loro nel caso vogliano comunque giocare.
Gli utenti nella lista d’attesa vengono sempre rimborsati automaticamente dopo l’orario di inizio della lobby.
Per annullare una partita vai su “My Matches” nel menu a tendina “Matches” e cliccaci sopra. Troverai una piccola icona a forma di cestino sulla destra, cliccaci.


